Voici une recette de délicieux muffins issue du livre "Recettes inavouables et marques cultissimes ! Le best-of".

muffins aux peches (1)

Ingrédients:

- 200 gr de farine
- 140 gr de sucre
- 2 pincées de sel
- ½ sachet de levure
- 1 verre d’huile
- 1 verre de lait
- 2 œufs
- 230 gr de pêches au sirop (poids net égoutté)

Préparation:

* Préchauffer le four à 180° (th 6).
* Mélanger tous les ingrédients secs : farine, sucre, sel et levure.
* Ajouter le lait, les œufs, l’huile et les pêches coupées en dés.
* Verser la pâte dans des moules à muffins beurrés.
* Enfourner pendant 15 à 20 min, jusqu’à ce qu’ils soient bien gonflés et dorés.
* Démouler et laisser refroidir avant de servir.

63381_10203331858998537_6691463_n