Deux coques au chocolat et un coeur au Nutella pour un vrai plaisir chocolaté!

525403_10200885428919314_1367074825_n

Ingrédients:

- 100 gr de beurre
- 150 gr de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 175 gr de farine
- 1 demi sachet de levure chimique
- 30 gr de cacao en poudre
- 6 cuillerées à soupe de Nutella

Préparation:

* Préchauffer le four à 180°C (th.6).
* Faire fondre le beurre.
* Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
* Ajouter les oeufs un à un en mélangeant soigneusement, puis la farine, la levure et le cacao en poudre. Mélanger bien pour obtenir une préparation homogène.
* Déposer la préparation en petits tas sur une plaque de cuisson en silicone ou sur une feuille de papier de cuisson.
* Mettre au four et laisser cuire 10 minutes.
* Sortir les demi-coques du four et laisser refroidir.
* Déposer le Nutella sur la moitié des coques et assembler les 2 parties du whoopie.
* Laisser refroidir avant de déguster.