Cup cakes aux Schoko-bons
On continue avec des cup cakes au bon coeur Schoko-bons et leur topping à la vanille, trouvé sur ce blog.
Ingrédients:
* Pour la pâte à cupcake:
- un yaourt Danette chocolat
- 100 gr de farine
- 120 g de sucre
- 1 œuf
- 3 CàS d'huile
- une pincée de bicarbonate de soude
- 1/2 sachet de levure
- quelques Schoko bons
* Pour le topping:
- 250 gr de mascarpone
- 150 gr de sucre glace
- 2 sachets de sucre vanillé
Préparation:
* Battre ensemble l’œuf et le sucre, ajouter le yaourt puis le reste des ingrédients, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
* Préchauffer le four à 180°.
* Dans des caissettes en papier, sur une plaque de cuisson, remplir à moitié avec la pâte, puis déposer un schoko bon sur le dessus.
* Enfourner 15 à 20 min.
* Pendant ce temps préparer le topping en battant le mascarpone avec les sucres.
* Mettre la crème dans une poche à douille, et une fois les cupcakes refroidis,les décorer comme bon vous semble.