Ici on aime le tiramisu alors quand j'ai vu cette recette sur ce blog,
j'ai voulu l'essayer et mes gourmands et moi n'avons pas été déçus!

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Ingrédients: (pour un cercle de 20cm de diamètre)

- 36 biscuits cuillères (3 petits paquets, soit environ 300 gr)
- 250 gr de mascarpone
- 70 gr de sucre semoule
- 30 gr de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 œufs
- Lait + cacao sucré
- cacao amer

Préparation:

* Séparer les jaunes d’œufs des blancs.
* Battre les jaunes avec le sucre semoule et le sucre vanillé, puis ajouter le mascarpone.
* Battre les blancs en neige, et verser le sucre glace à la fin pour les serrer.
* Ajouter délicatement les blancs en neige à la préparation œufs/mascarpone.
* Réserver au frais.
* Mélanger le lait et le cacao.
* Dans un cercle de 20 cm de diamètre, déposer des biscuits, à peine trempés dans le chocolat, tout autour de la paroi du cercle.
* Puis mettre une couche de biscuits trempés dans le chocolat dans le fond, une couche de crème, une couche de biscuit trempés et terminer par la crème.
* Laisser au réfrigérateur au moins une demi-journée (l'idéal est de le faire la veille)
* Au moment de servir, saupoudrer de cacao amer et décercler.