750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites douceurs d'Audrey
2 avril 2015

Cake aux fraises Tagada

Un cake au bon goût de bonbons miam! Une recette régressive trouvée sur ce blog.

10366285_10204254215336869_5565498889475360715_n

Ingrédients:

- 1 paquet de 240 gr de fraises Tagada
- 2 cuillères à soupe de lait
- 130 gr de beurre
- 3 œufs
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel

Préparation:

* Réserver quelques fraises Tagada pour la déco et mettre les autres avec le lait dans une casserole et faire cuire à feu moyen jusqu'à ce que les fraises soient fondues.
* Ajouter le beurre et le laisser fondre. Incorporer ensuite les œufs un à un tout en fouettant.
* Dans un récipient, mélanger la farine, le sel et la levure.
* Mélanger ensemble les deux préparations, puis verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné.
* Laisser reposer la pâte 45 minutes au réfrigérateur.
* Préchauffer le four à 180°C et enfourner pour 45 minutes.
* Vérifier la cuisson en plantant la lame d'un couteau au centre du gâteau. Elle doit ressortir sèche.
* Laisser refroidir et décorez avec les fraises Tagada restantes.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les petites douceurs d'Audrey
  • Parce que les bonnes choses se partagent j'ai créé ce blog pâtisserie afin de vous faire découvrir mes petites recettes sucrées. Des recettes de pâtisserie simples, faciles et rapide à faire seul ou en famille.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
159 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 245 810
Publicité