Des palets sablés recouvert d'un voile de sucre que vous pouvez décliner comme bon vous semble
(nature, pépites de chocolat, avec du sucre blanc ou du sucre coloré...).

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Ingrédients: (pour environ 20 biscuits)

- 125 gr de sucre en poudre
- 250 gr de farine
- 1 càs de cacao en poudre
- 1 càc de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 125 gr de beurre à température ambiante
- du sucre cristallisé (ici j'ai pris du blanc et du bleu)
- 1 pincée de sel

Préparation:

* Préchauffer le four à 180°.
* Dans un saladier mélanger du bout des doigts le sucre, la farine tamisée, le sel, le cacao, le sucre vanillé et l'oeuf. On obtient un mélange sableux.
* Lier alors avec le beurre pour obtenir une pâte homogène.
* Rouler ensuite la pâte en un boudin d'environ 4cm de diamètre. L'enrouler dans du film alimentaire et mettre au frigo pendant 1 heure.
* Au bout d'une heure, sortir la pâte du frigo et la découper en tranches de 1cm d'épaisseur.
* Rouler chaque biscuit dans le sucre cristallisé et les poser sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé.
* Couvrir les biscuits avec une autre feuille de papier sulfurisé et enfourner pour 15 minutes.
* Sortir la plaque de cuisson du four et laisser les biscuits refroidir avant de les déguster.

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