Les oeufs au lait je ne connaissais pas mais quand j'ai vu la recette sur le blog de Papa en cuisine
je n'ai pas pu résister... Et je ne regrette pas du tout c'est juste, délicieux!

Sans titre 1

Ingrédients: (pour 6 personnes)

- 500 ml de lait
- 80 gr de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 càs de cassonade
- caramel (facultatif)

Préparation:

* Faire bouillir le lait avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.
* Battre les oeufs en omelette puis verser dessus le lait bouillant sans cesser de fouetter.
* Verser la préparation dans les ramequins.
* Chauffer 20 minutes à 120°. (Départ à froid)
* Poursuivre 10 minutes à 180°.
* Saupoudrer chaque ramequin d'un peu de cassonade.
* Ré-enfourner 5 minutes à 210°.
* Laisser refroidir et réserver au frais.

L'idéal et de les préparer la veille pour le lendemain car ils sont meilleurs bien froid.
Et si vous êtes gourmands, vous pouvez mettre dans le fond des ramequins un peu de caramel, c'est hummm!