Un gâteau au yaourt super moelleux avec un bon goût de chocolat en plus, un régal!

1

Ingrédients:

- 1 yaourt nature (125 gr)
- 2 pots de sucre (250 gr)
- 3 pots de farine (375 gr)
- 3 oeufs
- 1/2 pot d'huile (62,5 gr)
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé

Préparation:

* Préchauffer le four à 180°.
* Verser le yaourt dans un saladier. (garder et laver le pot pour mesurer les autres ingrédients).
* Ajouter les oeufs et bien mélanger.
* Ajouter le sucre et la farine, et bien remuer.
* Ajouter ensuite la levure, le sucre vanillé puis le demi pot de yaourt d'huile.
* Finir en ajoutant les pépites de chocolat et bien mélanger pour les répartir dans toute la pâte.
* Verser la pâte dans un moule et enfourner 30 minutes.

23

 4