J'ai vu et revu passer ce gâteau à de nombreuses reprises et maintenant que je l'ai testé je comprend pourquoi.
Il est succulent, fondant à souhait, hummm un régal!

Si vous ne le connaissez pas, vous vous demandez surement pourquoi "invisible"?
Simplement parce que, comme l'explique Eryn chez qui j'ai trouvé la recette, les lamelles de fruits absorbent quasiment toute la pâte et qu'au final on arrive presque plus à différencier les 2.

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Ingrédients:

- 3 ou 4 belles pommes
- 2 oeufs
- 10 cl de lait
- 70 gr de farine
- 50 gr de sucre
- 20 gr de beurre fondu
- 1 sachet de levure chimique
- 1 càs d'arôme vanille
- 1 pincée de sel

Préparation:

* Préchauffer le four à 200°C.
* Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
* Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et pâlisse.
* Ajouter alors le beurre préalablement fondu, le lait et l'arôme vanille. Fouetter de nouveau.
* Ajouter le mélange de farine progressivement, sans cesser de battre.
* Peler, retirer le coeur et épépiner les pommes. Les couper en deux puis les trancher très finement.
* Au fur et à mesure, les jeter dans le saladier, en remuant pour les imbiber de pâte (cela évite que les tranches ne s'oxydent).
* Beurrer et fariner votre moule .
* Verser le contenu du saladier et enfourner pour 35 minutes à 200°C.
* Laisser tiédir dans le moule avant de saupoudrer de sucre glace.

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