Pour changer un peu voilà une petite recette salée dénichée ici.
Ce cake je le fais régulièrement pour l'apéro et il plaît bien mais vous pouvez également
le faire pour souper par exemple, accompagné d'une petite salade.

Sans titre 1 

Ingrédients:

- 3 oeufs
- 100 ml d'huile
- 125 ml de lait
- 150 gr de gruyere râpé
- 100 gr d'oignons
- 200 gr de lardons fumés ou natures
- 150 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 1 càs d'huile
- 1 càs de creme fraiche épaisse
- sel, poivre

Préparation:

* Préchauffer le four à 180°.
* Faire revenir à la poele les oignons émincés avec la càs d'huile, saler et poivrer.
* Ajouter ensuite les lardons et les faire juste rissoler sans les cuire. Réserver dans un saladier.
* Ajouter une càs de crème fraiche.
* Dans un autre saladier, mélanger les oeufs, la farine et la levure. Bien remuer.
* Ajouter ensuite le lait tiède peu à peu puis l'huile.
* Ajouter le fromage râpé et le mélange lardons-oignons-crème.
* Bien mélanger le tout.
* Verser la préparation dans un moule à cake et faire cuire 45 minutes environ.

Sans titre 2

Sans titre 3