Aujourd'hui je vous propose la recette des meringues à l'Anis que j'ai réalisé avec les délicieux bonbons de mon partenaire "Les Anis de Flavigny" en suivant la recette qui se trouvait dans le colis qu'ils m'ont gentiment envoyé.

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Ingrédients:

- 4 blancs d'oeufs (environ 90gr)
- 180 gr de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 60 gr d'Anis de Flavigny réduits en poudre

Préparation:

* Incorporer la pincée de sel aux blancs d'oeufs et fouetter à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
* Ajouter une partie du sucre en poudre en pluie et augmenter la vitesse du fouet.
* Lorsque les blancs commencent à prendre, ajouter le reste du sucre et fouetter à vitesse maximale pendant 2 minutes.
* Ajouter les Anis de Flavigny réduits en poudre et continuer de fouetter environ 3 minutes.
* A l'aide d'une poche à douille former les meringues sur un papier sulfurisé ou une feuille silicone.
* Enfourner à 100° (ther 3-4) durant 1h30 environ, puis laisser à four éteint pendant 2 heures pour que les meringues sèchent.
* Disposer les meringues sur un pat de service et déguster.

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