Escalopes de poulet à la crème et aux champignons
Aujourd'hui une petite recette salée, rien d'extraordianaire mais tellement bon!
Ingrédients:
- 4 escalopes de poulet
- 1 ou 2 oignons (en fonction de vos goûts)
- 1 boîte de champignons (230 gr)
- 1 pot de crème fraîche (50 cl)
- 5 ou 10 cl de vin blanc en fonction de vos goûts également (ici j'utilise celui de mon partenaire La Villageoise)
- du sel et du poivre (pour moi le Brum' poivre noir de mon partenaire)
Préparation:
* Mettre les escalopes à cuire dans un peu de matières grasses.
* Assaisonner à votre convenance (sel et Brum' poivre noir)
* Laisser dorer un peu puis ajouter les oignons.
* Ajouter ensuite le vin blanc (ici 2 toques de vin blanc La Villageoise)
* Laisser cuire 5 minutes puis ajouter la crème fraîche.
* Laisser mijoter un peu.
* En fin de cuisson ajouter les champignons et rectifier l'assaisonnement, si besoin.
Vous pouvez alors servir les escalopes avec du riz.