Une recette plutôt simple, rapide et surtout délicieuse!

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Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée
- 2 pommes de terre (environ 200 gr)
- du jambon (1 tranche et demi environ)
- du bacon (environ 6 tranches)
- des champignons de paris (environ 200 gr) (j'ai utilisé les champignons de Paris Emincés de mon partenaire LOU)
- 3 càs de crème fraiche épaisse
- du fromage à raclette (environ 6 tranches)
- sel et poivre (Brum' poivre noir de mon partenaire pour moi)
- 1 jaune d 'oeuf pour la dorure

Préparation:

* Faire cuire les pommes de terre à l'eau environ 20 minutes et les laisser refroidir.
* Faire revenir les champignons dans une poele avec un peu de matière grasse. Réserver.
* Préchauffer le four à 180 degrés.
* Couper les pommes de terre en rondelles.
* Étaler la pâte feuilletée sur une feuille de papier sulfurisé.
* Avec un couteau tracer un rectangle au centre de la pâte.
* Faire des bandes de 2 cm environ qui serviront pour le tressage.
* Étaler sur le rectangle en pâte feuilletée la crème fraîche.
* Déposer ensuite les pommes de terre, le jambon et les champignons.
* Ajouter ensuite par dessus le bacon et le fromage à raclette.
* Saler et poivrer à votre convenance.
* Faire la tresse en rabattant d'abord le côté du haut et celui du bas.
* Ensuite tresser les bandes (mettre une bande du côté gauche puis une de droite et ainsi de suite).
* Battre ensuite le jaune d'oeuf et badigeonner la tresse.
* Enfourner pour 30 minutes.

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