29 février 2016

Belle au naturel (Partenaire)

Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire: Belle au naturel. Belle au naturel c'est quoi? C'est une Box beauté et santé 100% Bio. Chaque mois c'est 4 produits 100% Bio:1 Cosmétique Bio indispensable1 produit Gourmand Bio1 pause Bien-être Bio1 Cure Detox Bio Grâce à Fabrice, qui a jugé que je méritais bien un peu de réconfort avec tout le mal que je me donne pour vous proposer toutes ces recettes, j'ai pu découvrir la box de Février "Entre Plaisir & Romantisme".Dès votre réveil, prenez un comprimé à croquer... [Lire la suite]

29 février 2016

Brioche Léopard

Cette brioche vous l'avez sans doute déjà vu puisqu'elle fait fureur depuis un moment sur la blogosphère. J'ai à mon tour eu envie de la tester pour le plus grand plaisir de mes loulous qui ont fait un grand whaou quand ils l'ont vu! Je vous invite à la tester à votre tour vous aussi car elle est beaucoup moins difficile à faire qu'il n'y parait.   Ingrédients: – 25 gr de maïzena– 250 ml de lait– 50 gr de beurre– 70 gr de sucre– 1 sachet de levure de boulanger (ou 12 gr de levure fraîche)– 375 gr de farine * Pour la pâte... [Lire la suite]
Posté par Audrey_62 à 09:50 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
27 février 2016

Sablés fraise et citron

Pendant les vacances j'ai réalisé ces sablés avec mon p'tit homme. Il a beaucoup aimé les faire (surtout les tampons) et on a tous aimé les manger ;-) Pour la présentation j'ai utilisé le plateau textura de mon partenaire Boutik by Comatec. Il est non seulement joli mais en plus il est pratique pour les conserver grâce à son couvercle.   Ingrédients: - 470 gr de farine- 225 gr de beurre mou- 165 gr de sucre- 1 oeuf- 1 à 2 càc d'arôme de fraise- 1 à 2 càc de jus de citron (ici celui de mon partenaire Sicilia)- colorant jaune... [Lire la suite]
25 février 2016

Saint Amour (Partenaire)

Hier j'ai reçu un colis "surprise" d'un nouveau partenaire: Saint Amour. Je dis surprise car je ne savais pas que j'allais recevoir quelque chose donc je suis d'autant plus contente. :-) C’est dans le village de Pont de Ruan, à proximité de la Loire et du Cher, qu’est implanté depuis 1993, le site de production du gâteau Saint Amour. Cette entreprise, à taille humaine, où le savoir-faire a gardé une place importante compte une trentaine de salariés et fabrique 40 000 gâteaux par semaine. La qualité des matières premières... [Lire la suite]
25 février 2016

Omelette roulée

Voilà une façon originale de présenter une omelette.   Ingrédients: - 6 œufs- 20 cl de crème liquide- fromage râpé- 4 tranches de jambonPréparation: * Battre les œufs en omelette, ajouter la crème liquide et assaisonner à votre convenance.* Verser la préparation sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.* Déposer du fromage râpé sur toute la surface.* Enfourner 10 à 15 minutes dans le four préchauffé à 180°.* Dès la sortie du four, déposer des tranches de jambon sur l'omelette et rouler en vous aidant du... [Lire la suite]
Posté par Audrey_62 à 09:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
24 février 2016

Verrines "Péché mignon"

Une recette de verrines simple et rapide que vous pouvez faire et refaire en variant les goûts.   Ingrédients: (pour 2) - 2 yaourts nature brassés- 2 càs de crème fraîche- De la confiture (ici la confiture Péché mignon L'Epicerie de Provence de mon partenaire Histoire de goût)- 1 sachet de sucre vanillé- des spéculoos ou des cookies pour la décoration (ici un cookie Sésame Ouvre-toi de mon partenaire Ethic'Cookies) Préparation: * Mélanger ensemble les yaourts, la crème fraîche et le sucre vanillé.* Déposer une càs de... [Lire la suite]

24 février 2016

Keïal (Partenaire)

Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire: Keïal. Keïal est la seule marque à proposer une gamme entière de matières premières certifiées sans gluten (farines, graines, flocons, complèments alimentaires).KEIAL: LA CUISINE SANS GLUTEN LUDIQUE ET PRATIQUE. Dans le cadre de notre partenariat, j'ai reçu un colis composé de plusieurs types de farine et des graines. * Farine de riz complet Bio. C’est LA farine de base quand on cuisine sans gluten ! Contrairement au riz blanc, le riz complet a conservé le son et le... [Lire la suite]
23 février 2016

Poulet coco

Dans le colis de mon partenaire Ayam il y avait du lait de coco et çà m'a tout de suite donné envie de faire cette recette. J'avoue que je n'avais jamais fait de poulet coco et je ne savais donc pas trop à quoi m'attendre. Au final je ne suis pas du tout déçue, c'est super bon et une chose est sûre c'est que j'en referais!   Ingrédients: - 4 escalopes de poulet- 1 gros oignon- 1 tomate- 2 càs de curry en poudre- 1 càc de gingembre en poudre- 1 pincée de piment de Cayenne- 20 cl de lait de coco (pour moi celui de mon partenaire... [Lire la suite]
Posté par Audrey_62 à 11:07 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , , ,
22 février 2016

Baguettes maison

Après avoir testé le pain maison, j'ai voulu tester les baguettes! Elles ne sont pas parfaites mais pour un 1er essai c'est déjà pas mal.J'en referais mais la prochaine fois j'ai une autre recette à tester car il faut avouer que celle-ci est un peu longue. En effet il faut une nuit de repos au frais donc il faut prévoir à l'avance.   Ingrédients: (pour 4 petites baguettes) - 500 gr de farine - 1 sachet de levure de boulanger- 10 gr de sel- 350 gr d’eau Préparation: * Mélanger la farine, la levure et le sel.* Ajouter l’eau et... [Lire la suite]
Posté par Audrey_62 à 09:17 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
21 février 2016

Cidou (Partenaire)

Des fruits, du jus et des vitamines... je vous présente mon partenaire Cidou! Envie d'un câlin? Prenez un verre de Cidou!Depuis plus de 80 ans, Cidou travaille avec passion à nous rendre la vie plus douce! Tous leurs jus de fruits sont pensés pour nous offrir un vrai moment de douceur: des parfums délicats, des textures moelleuses, et sans sucres ajoutés! Alors si vous êtes un peu « scrogneugneu », du petit déjeuner jusqu'au goûter, un moment Cidou, c'est doux comme un bisou! L’aventure Cidou commence en 1931 dans un petit... [Lire la suite]