Un bon petit risotto champignons et fromage hummm.

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Ingrédients:

- 400 gr de riz carnaroli (ici le riz biologique Carnaroli de mon partenaire Eterni Sapori di Calabria)
- 250 gr de champignons
- 1 oignon
- 30 gr de beurre doux
- 100 gr de fromage de votre choix (ici la Fontina recu dans la box de mon partenaire la boite du fromager)
- 1 Cube de bouillon de volaille
- 1 l d'eau
- 10 cl d'huile
- 10 cl de vin blanc (ici celui de mon partenaire la Villageoise)
- sel et poivre

Préparation:

* Éplucher l'oignon et le couper en petits morceaux.
* Dans une cocotte, faire suer l'oignon avec un filet d'huile et une pincée de sel.
* Ajouter le riz et le nacrer, puis verser le vin blanc et laisser réduire.

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* Diluer ensuite le cube de bouillon de volaille dans l'eau et mélanger.
* Ajouter le bouillon louche par louche jusqu'à cuisson complète du riz (environ 20 minutes).

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* Ajouter les champignons dans le riz et éteindre le feu.

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* Incorporer le beurre pour lier et finir avec le fromage coupé en morceaux.

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* Rectifier l'assaisonnement et servir.

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