Que diriez-vous d'une petite mousse à la noix de coco? Frais et léger un délice!

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Ingrédients:

- 200 ml de lait de coco (ici j'utilise la crème cuisine végétale au lait de coco bio de mon partenaire Ecomil)
- 35 gr de noix de coco râpée
- 35 gr de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- 150 ml de crème liquide
- 2 blancs d'oeufs
- des vermicelles en chocolat pour la déco (facultatif)

Préparation:

* Faire chauffer le lait de coco, avec le sucre et la noix de coco râpée.
* Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide jusqu'à qu'elles ramolissent.

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* Monter la crème en chantilly bien ferme et la réserver au frais.

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* Mettre la gélatine dans le lait de coco et mélanger jusqu'à dissolution.

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* Laisser refroidir le lait en remuant régulièrement.
* Monter les blancs en neige bien fermes.

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* Incorporer délicatement la chantilly dans le lait de coco refroidi.
* Incorporer ensuite et toujours délicatement les blancs en neige dans la préparation.

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* Verser la mousse dans les verrines et placer au frais pendant minimum 2 heures. J'utilise ici les verrines KOVA Cristal de mon partenaire Boutikbycomatec.
* Avant de servir, parsemer le dessus des mousses de vermcelles en chocolat.

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