Parce qu'avec le magnifique temps d'été que l'on a dans le Nord on a besoin de se réchauffer en mangeant, mon chéri m'a réclamé un Welsh alors hop aux fourneaux pour satisfaire ses papilles. Le Welsh est un plat gallois préparé à base de fromage de Cheddar et il est typiquement servi dans les petites brasseries de Ch'Nord. ;-) Ici on aime beaucoup çà enfin surtout mon mari qui en raffole!

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Ingrédients: (pour 4 personnes)

- 400 gr de fromage de Cheddar
- 4 tranches de jambon
- 25 cl de bière
- 4 tranches de pain de mie
- 4 cuillères à soupe de moutarde (Moutarde Colman de mon partenaire Alfred clouet)
- 1 càs de Worcester sauce de mon partenaire Alfred Clouet
- Sel et poivre (ici poivre noir de mon partenaire Brum')
- 4 œufs (facultatif)

Préparation:

* Dans une casserole, faire fondre le cheddar mélangé avec la bière et la moutarde.
* Assaisonner de sel et poivre et ajouter la worcester sauce.
* Mettre les tranches de pain dans des ramequins individuels allant au four.
* Déposer une tranche de jambon au dessus, puis napper abondamment chaque ramequin avec la crème de cheddar qui recouvrira la tranche de jambon.
* Enfourner le tout 10 min au four (180° Th 6).
* Pour les plus gourmands, rajouter un œuf au dessus de la préparation.

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