Des financiers je n'en avais jamais fait, j'avoue que je ne savais même pas trop quel goût çà avait
et comme j'avais des blancs d'oeufs à utiliser je me suis dis pourquoi pas.

Me voilà donc aux fourneaux pour mes 1ers financiers que j'ai voulu au caramel beurre salé pour plus de gourmandise! Le résultat a été approuvé et ce ne seront donc pas mes derniers financiers!

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Ingrédients: (pour environ 12 financiers)

- 50 gr de poudre d'amande
- 4 blancs d'oeuf
- 50 gr de farine
- 50 gr de caramel au beurre salé (j'utilise ici la crème caramel au beurre salé de mon partenaire A la table de Mathilde)
- 100 gr de beurre fondu
- 130 gr de sucre en poudre
- des éclats de caramels (facultatif) (J'utilise les éclats de caramel au beurre salé de mon partenaire Caramels d'Isigny)

Préparation:

* Préchauffer le four à 150°C.
* Mettre dans un récipient le sucre en poudre, l'amande en poudre et la farine.
* Ajouter le beurre fondu et mélanger.

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* Ajouter ensuite le caramel au beurre salé et mélanger à nouveau.

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* Battre les blancs d'oeuf en neige, les ajouter à la préparation et mélanger.

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* Répartir la préparation dans des moules et ajouter sur le dessus des éclats de caramel beurre salé (facultatif).

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* Enfourner pour environ 20 minutes.
* Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.

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