Après le one pot pasta chorizo-tomate-poivron- oignon-mozzarella, je vous propose une seconde version cette fois au poulet-champignons-sauce au fromage. Tout aussi simple et aussi bon que le 1er!

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Ingrédients:

- 400 gr de pâtes
- 500 gr d'escalopes de poulet
- 112 cl d'eau
- 2 gousses d'ail (ici ail de mon partenaire Brum')
- 40 cl de crème liquide
- 50 gr de parmesan râpé
- 30 gr de gruyère râpé
- 200 gr champignons de Paris (ici champignons du kit je fais pousser moi même mes champignons de Paris de mon partenaire Radis et Capucine)
- 1 càs d'huile
- sel, poivre (poivre noir de mon partenaire Brum')

Préparation:

* Laver les champignons et les couper en morceaux.
* Couper le poulet en morceaux.
* Dans une grande casserole, mettre les pâtes, les champignons, l'ail et le poulet puis ajouter l'eau et l'huile.
* Porter à ébullition sur feu vif et laisser cuire environ 10 minutes après ébullition, en remuant très souvent pour que les pâtes ne collent pas au fond de la casserole.
* En fin de cuisson les pâtes doivent être al dente et l'eau de cuisson quasiment évaporée.
* Ajouter alors la crème et les fromages et bien mélanger.
* Rectifier l'assaisonnement avant de servir.

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