Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire: Sambavanilla.

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Sambavanilla.com a sélectionné les meilleures qualités de vanilles récoltées au travers d'une coopérative de producteurs indépendants à Madagascar.

Parmi les produits de Sambavanilla.com, vous trouverez:
La vanille Extra: C'est la vanille la plus répandue. Elle présente un excellent rapport qualité prix.
La vanille Prima: Avec son caractère plus prononcé elle vous transportera dans les îles Bourbon.
La vanille Noire Gourmet: C'est l'Excellence en terme de vanille. C'est la vanille des grands pâtissiers.

Sambavanilla vous propose aussi toute une gamme d'épices en provenance directe de Madagascar (Baies rose, Poivre noir en grain, poudre de piments, curcuma en poudre, gingembre en poudre, fleur de sel d'Ifaty à la vanille...)

Toutes les gousses de vanille de Sambavanilla sont naturelles et artisanales et proviennent de la récolte 2015.

Dans le cadre de notre partenariat j'ai eu la chance de recevoir une petite sélection de leurs produits:

* Des gousses de vanille extra.

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* 5 bâtons de cannelle de Madagascar.
La cannelle est une écorce provenant du cannelier.
En dehors de son usage culinaires, la cannelle est intéressante pour ses vertus digestives.
En cuisine elle est utilisée depuis le moyen âge dans de nombreuses préparations, et notamment les desserts.

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* Du Sucre vanillé en poudre de Madagascar.
Il est issue d'une préparation artisanale à base de sucre de canne non raffiné et de poudre de vanille broyée.
En cuisine, il s'utilise de la même manière que le sucre vanillé industriel, mais apportera des arômes plus intenses en vanille à vos préparations.

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* Du zeste de combava en poudre de Madagascar.
Le combava est un agrume aux parfums intenses et délicats.
Le zeste réduit en poudre conjugue des saveurs de citron, de verveine citronnelle, mais aussi de gingembre et de coriandre. Il possède des propriétés anti-inflammatoires, antiseptiques et soulage les douleurs musculaires ainsi que l'insomnie. On peut l'utiliser aussi bien dans les recettes salées que sucrées. Il est la base des rougails de la Réunion et convient très bien pour aromatiser les poissons blanc. Il s'accomode aussi très bien avec le chocolat.

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* De la Pulpe de Baobab de Madagascar.
L’arôme de la pulpe de baobab se rapproche de l’agrume acidulé et du caramel.
La pulpe de Baobab contient jusqu’à 6 fois plus de vitamine C que l’orange et jusqu’à 3 fois plus de calcium que le lait. La pulpe de Baobab est aussi très riche en magnésium, phosphore, fer, potassium, zinc, et acides aminés. Elle contient des fibres qui facilitent le transit intestinal et permettent de lutter contre les problèmes de cholestérol. Enfin, c’est aussi une source de vitamines B non négligeable. Par définition, c’est le complément nutritionnel idéal pour les sportifs. Il suffit de 10 grammes par jour dans un verre d’eau sucré ou mélangé à un yaourt nature pour en ressentir rapidement les bienfaits naturels.
En cuisine, la pulpe de Baobab est plutôt utilisée dans les desserts. Vous pouvez aisément l’intégrer à la préparation de vos glaces, crèmes et gâteaux, et même les crêpes.

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J'ai hâte d'utiliser ces produits qui ont l'air de très bonne qualité.

Je vous invite à visiter le site de Sambavanilla afin de découvrir toutes leurs merveilles que vous pouvez commander en ligne et vous pouvez également les rejoindre sur leur page Facebook.

Je remercie infiniment toute l'équipe de Sambavanilla pour ce beau partenariat.