8 mai 2016
Fondant pommes-spéculoos
Un fondant alliant 2 saveurs que j'aime beaucoup: la pomme et le spéculoos c'est juste maim!
Une recette vue sur le blog de Touche de Saveurs.
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 60 gr de beurre demi-sel
- 3 càs bombée de farine
- 1 càs rase de maïzéna
- 1 grosse cuillère de crème (semi-épaisse légère)
- 150 gr de spéculoos
- 4 ou 5 pommes
Préparation:
* Préchauffer le four à 180°C.
* Eplucher les pommes et les tailler en cubes.
* Faire fondre le beurre, y faire compoter les dés de pommes quelques minutes.
* Réduire les spéculoos en poudre.
* Battre les oeufs et la crème.
* Ajouter la farine et la maïzéna tamisées puis la poudre de spéculoos.
* Terminer par les pommes.
* Verser dans un moule (à cake pour moi) et enfourner 25-30 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
-
E
V