Voici la 2ème recette réalisée avec les produits de mon partenaire Qui Toque:
Poulet au four à la moutarde, pommes de terre sautées et salade.

Là encore, tous les ingrédients nécessaires sont dans le panier et la recette est indiquée dans le livret joint.
Cette recette nous a beaucoup plu et je la garde sous le coude pour la refaire!

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Ingrédients:

- 1 kg de pommes de terre
- 800 gr de filet de poulet
- quelques brins de thym
- 1 à 2 càs de moutarde
- 80 gr de pousses d'épinard
- sel et poivre
- huile et vinaigre

Préparation:

* Préchauffer le four à 180°.
* Porter une casserole d'eau salée à ébullition pour précuire les pommes de terre.
* Pendant ce temps éplucher et couper les pommes de terre en dés d'environ 1cm puis les plonger dans l'eau bouillante pendant 5 minutes.
* Couper les filets de poulet en gros morceaux (environ 2 cm).
* Disposer le poulet dans un bol et saler et poivrer. Ajouter un peu de thym et 1 à 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde.
* Mélanger bien et disposer le tout dans un plat allant au four en essayant de ne pas trop superposer les morceaux de poulet.
* Enfourner pour 15-20 minutes jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Pour dorer le poulet, positionner le four sur grill 5 minutes avant la fin de la cuisson.
* Lorsque les pommes de terre sont précuites, les égoutter.
* Dans une sauteuse faire revenir un filet d'huile à feu moyen/vif et faire revenir les pommes de terre avec un peu de thym pendant 15-20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites.
* Pendant que le tout cuit, rincer et égoutter les pousses d'épinard et les disposer dans un saladier au frais.
* Dans un bol préparer une vinaigrette avec 4 càs d'huile, 2 càs de vinigre, 2 càs d'eau, une pincée de sel et une pincée de poivre. Ajouter éventuellement une càc de moutarde. Bien mélanger.
* Au moment de passer à table, assaisonner la salade de vinaigrette.
* Servir le poulet chaud accompagné des pommes de terre sautées et de la salade.

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