Hot dog roulés
Le hot dog tout le monde connait... mais le hot dog roulé... vous connaissez???
Une version revisitée qui fera l'unanimité auprès des petits et des grands gourmands!
Ingrédients:
- pain de mie
- saucisses type knackis
- fromage en tranche
- moutarde, ketchup...
- chapelure
- oeuf
Préparation:
* Faire cuire les saucisses à l’eau bouillante comme indiqué sur le paquet.
* Aplatir le pain à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
* Étaler dessus de la moutarde ou du ketchup.
* Ajouter par dessus une tranche de fromage.
* Découper les saucisses à la largeur du pain de mie, les déposer sur le bords puis les rouler. Pour que les rouleaux tiennent bien, en attendant la cuisson vous pouvez les planter avec un cure-dent.
* Dans une assiette creuse battre 1 oeuf et dans une autre mettre de la chapelure.
* Prendre un rouleau, le tremper dans l'oeuf battu puis le rouler dans la chapelure. Faire de même avec tous les rouleaux.
* Dans une poêle, faire fondre du beurre et faire revenir les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés en commencant par le côté où il y a la soudure.
* Servir chaud accompagné pourquoi pas d'une petite salade.