Le hot dog tout le monde connait... mais le hot dog roulé... vous connaissez???
Une version revisitée qui fera l'unanimité auprès des petits et des grands gourmands!

1 

Ingrédients:

- pain de mie
- saucisses type knackis
- fromage en tranche
- moutarde, ketchup...
- chapelure
- oeuf

Préparation:

* Faire cuire les saucisses à l’eau bouillante comme indiqué sur le paquet.
* Aplatir le pain à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
* Étaler dessus de la moutarde ou du ketchup.

3

4

* Ajouter par dessus une tranche de fromage.
* Découper les saucisses à la largeur du pain de mie, les déposer sur le bords puis les rouler. Pour que les rouleaux tiennent bien, en attendant la cuisson vous pouvez les planter avec un cure-dent.

6

7

* Dans une assiette creuse battre 1 oeuf et dans une autre mettre de la chapelure.
* Prendre un rouleau, le tremper dans l'oeuf battu puis le rouler dans la chapelure. Faire de même avec tous les rouleaux.

8

9

* Dans une poêle, faire fondre du beurre et faire revenir les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés en commencant par le côté où il y a la soudure.
* Servir chaud accompagné pourquoi pas d'une petite salade.

2