Parce qu'on est en pleine saison des fraises voilà un bon gâteau fruité et coloré.

1

Ingrédients:

- fraises
- 100 gr de farine (pour moi ici 50 gr de farine de Souchet bio et 50 gr de farine de riz complet bio de mon partenaire Keïal)
- 100 gr de beurre
- 100 gr de sucre roux
- 1 yaourt
- 1 càc de vanille en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique

Préparation:

* Préchauffer le four à 180°.
* Mélanger les oeufs avec le sucre roux et le sucre vanillé.
* Ajouter le beurre fondu et la farine. Bien mélanger.
* Ajouter ensuite la levure et la vanille en poudre.
* Finir en ajoutant le yaourt et bien mélanger.
* Verser la pâte dans un moule et déposer des fraises coupées en 2 sur le dessus.
* Enfourner pour environ 30 minutes.
* Laisser refroidir avant de démouler.
* Saupoudrer de sucre glace au moment de servir pour plus de gourmandise. (facultatif)

2