Les pâtes maison pour de bonnes pâtisseries il n' y a rien de mieux. Voici donc aujourd'hui la recette de la pâte sucrée qui vous permettra de réaliser de délicieuses tartes par exemple. Il s'agit ici de la recette de C.Felder donc vous pouvez y aller les yeux fermer!

J'ai utilisé mon super robot Ankarsrum de mon partenaire Cuisine du bien être pour la réaliser et le résultat est topissime!

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Ingrédients:

- 120 gr de beurre mou
- 80 gr de sucre glace
- 1 sachet de sucre vanillé
- 25 gr de poudre d'amande
- 1 pincée de sel fin
- 1 oeuf
- 200 gr de farine

Préparation:

* Déposer le beurre mou dans la cuve du robot et tamiser le sucre glace directement dessus.
* Ajouter le sucre vanillé, la poudre d'amande et le sel.
* Mélanger l'ensemble jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
* Ajouter l'oeuf et mélanger.
* Tamiser la farine dessus et mélanger sans trop travailler la pâte, pour former une boule.
* Filmer la pâte et la laisser reposer au moins 2 heures au frigo.
* Après réfrigération, vous pouvez utiliser la pâte.

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