Curry de volaille (Cookeo)
Pour la Fête des mamans, mon chéri et mes 3 petits trésors m'ont offert le Cookeo!
(je vous raconte pas comme je suis contente!).
J'ouvre donc une nouvelle rubrique sur le blog (Recettes Cookeo)
et je vous montre la 1ère recette réalisée avec mon nouveau joujou!
Cette recette est déjà programmée sur le Cookeo USB.
Ingrédients: (pour 4 personnes)
- 600 gr de filets de volaille en cubes
- 100 gr d'oignons émincés
- 100 gr de raisins secs
- 2 pommes (ici les pommes de mon patenaire Pomme du Limousin AOP)
- 18 cl d'eau
- 2 càc de curry
- 3 càs d'huile
- sel, poivre
Préparation:
- Verser l'huile dans la cuve.
- Colorer les cubes de volaille.
- Ajouter tous les autres ingrédients et cuire sous pression pendant 3 minutes.
- Assaisonner et mélanger.
- Servir chaud avec du riz.
Après cette 1ère utilisation, je suis satisfaite de mon Cookeo!
Il est simple d'utilisation, la cuisson des aliments est rapide et impeccable.