Voici une 2ème recette faite avec mon Cookeo, le poulet basquaise.
Toujours aussi simple d'utilisation et résultat au top!

1 

Ingrédients: (pour 6)

- 6 cuisses de poulet
- 3 càs d'huile
- 750 gr de poivrons (rouge et vert pour moi)
- 250 gr de concassé de tomates
- 15 cl de vin blanc (pour moi celui de mon partenaire La Villageoise)
- 5 cl d'eau
- 1 oignon émincé
- 3 gousses d'ail hachées
- 3 càs de farine

Préparation:

* Fariner les cuisses de poulet.
* En mode dorer, verser l'huile dans la cuve et colorer les cuisses de poulet.
* Réserver.
* Colorer les oignons avec le vin blanc.
* Arrêter le mode dorer.
* Ajouter les autres ingrédients (eau, tomates, poivrons, ail) et remettre le poulet.
* Lancer la cuisson sous pression pendant 14 minutes.
* Servir chaud accompagné de riz.

2

3