Extra moelleux au chocolat
Un gâteau divinement moelleux et chocolaté qui vous fera succomber à coup sur!
En plus il est ultra simple et rapide à préparer.
Moi je l'ai fait avec ma choupette et on a etrenné mon nouveau moule fleur qui je trouve donne un joli résultat.
Ingrédients: (pour un moule de 20 cm)
- 200 gr de chocolat noir
- 200 gr de beurre
- 225 gr de sucre en poudre
- 5 oeufs
- 1 càs bombée de farine
Préparation:
* Préchauffez le four à 190°C.
* Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble au micro-ondes ou au bain-marie.
* Ajouter le sucre en poudre et mélanger.
* Incorporer les oeufs un à un en mélangeant après chaque ajout.
* Terminer en ajoutant la farine.
* Verser la pâte dans le moule et enfourner 25 minutes.
Le gâteau doit être légèrement tremblotant au centre. S'il semble trop liquide, ré-enfournez 2 minutes. La lame d'un couteau doit ressortir humide mais sans pâte liquide collée dessus.
* Laisser refroidir avant de démouler.
Ici on a ajouté quelques fraises du jardin pour plus de gourmandise.