Après les financiers au caramel beurre salé, voici les financiers au nougat...

Une recette gourmande à souhait et délicieuse!

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Ingrédients: (pour environ 12 financiers)

- 50 gr de poudre d'amande
- 4 blancs d'oeuf
- 50 gr de farine
- 100 gr de nougat (j'utilise ici le nougat de Montélimar de mon partenaire La Bergamott)
- 100 gr de beurre fondu
- 130 gr de sucre en poudre

Préparation:

* Préchauffer le four à 150°C.
* Mettre dans un récipient le sucre en poudre, l'amande en poudre, la farine et mélanger.
* Dans une casserole faire fondre le beurre avec 50 gr de nougat.

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* L'ajouter au mélange sucre-farine-poudre d'amande et mélanger.

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* Battre les blancs d'oeuf en neige, les ajouter à la préparation et mélanger.

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* Répartir la préparation dans des moules et ajouter un morceau de nougat au centre.

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* Enfourner pour environ 20 minutes.
* Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.

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