C'est les vacances, le soleil brille alors pour faire plaisir à mes loulous j'ai testé les moules à glaces de mon partenaire LékuéDes glaces 100% naturelles aux formes ludiques, voilà qui devrait leur plaire.

1

Pour ce 1er essai j'ai testé 2 versions différentes:
* glaces à l'eau au sirop menthe-citron vert
* glaces au petit suisse et fraises

Ingrédients:

* Pour les glaces à l'eau:
- 2 moules à glaces Lékué (ici fusée et rectangle)
- de l'eau
- du sirop (ici menthe-citron vert de mon partenaire Eyguebelle)

* Pour les glaces petits suisse et fraises:
- 2 moules à glaces Lékué (ici pied et crayon)
- 2 petits suisses
- 2 càc de sucre
- 3 fraises coupées en morceaux

Préparation:

- Glaces à l'eau:
* Remplir les moules avec de l'eau.
* Ajouter le sirop.
* Refermer à l'aide du couvercle et mettre au congélateur au moins 2 heures.

3

- Glaces petits suisses et fraises:
* Mélanger les petits suisses avec le sucre et les morceaux de fraises.
* Remplir les moules.
* Refermer à l'aide du couvercle et mettre au congélateur au moins 2 heures.

1

2

Vous voyez c'est simple comme bonjour et vous pouvez varier les saveurs à l'infini!
N'hésitez pas et laissez-vous tenter vous aussi par les glaces maison!