Ce week end je me suis essayée aux œufs mimosa... Une 1ère pour moi!
Eh bien c'était bien bon, surtout avec le beef jerky sweet gingembre de mon partenaire Beef-it.

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Ingrédients:

- 6 oeufs
- du beef jerky (moi j'utilise le sweet gingembre de mon partenaire Beef-it)
- 1 càc de moutarde
- 2 càc de mayonnaise
- sel et poivre

Préparation:

* Placer les oeufs dans une grande casserole, ajouter de l'eau pour couvrir et porter à ébullition.

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* Une fois à ébullition, couvrir (j'utilise le couvercle Poppy de mon partenaire Charles Viancin) et retirer du feu. Laisser reposer pendant 10 minutes.
* Égoutter puis transférer les oeufs dans un bol d'eau glacée et laisser refroidir complètement (environ 10 minutes). 

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* Ecailler les oeufs et les couper en 2 dans le sens de la longueur puis retirer les jaunes .
* Ecraser ou mixer les jaunes finement et réserver.
* Dans un bol mettre la mayonnaise et la moutarde, assaisonner avec le sel et le poivre.
* Ajouter les jaunes d'oeufs et bien mélanger.

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* Mettre ce mélange dans une poche à douille (ou un sac congélation dont vous couperez un coin) et garnir les blancs d'oeufs.

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* Ajouter un morceau de beef jerky (ou plusieurs) sur le dessus et résever au frais.

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Vous pouvez également retrouver ma recette et bien d'autes directement sur le site de Beef-it, ici. :-)

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