Un plat de pâtes tout simple mais tellement bon!

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Ingrédients: (pour 2)

- 250 g de spaghettis
- 250 gr crevettes crues et décortiquées (j'utilise les crevettes d'Equateur de mon partenaire Escal)
- 20 cl de crème liquide
- 2 càs de pâte à cuisiner à l'ail de mon partenaire Le Bol Garni (ou 2 gousses d’ail)
- Paprika
- Sel et poivre
- Persil
- 1 càs d’huile

Préparation:

* Faire cuire les pâtes.
* Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire chauffer l’huile et faire cuire les crevettes 2 à 3 minutes de chaque côté.
* Saler et poivrer et mélanger.

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* Retirer les crevettes de la poêle et réserver.
* Dans cette même poêle mettre la crème, saupoudrer de paprika (adapter la quantité selon vos goûts) et poivrer.
* Mélanger et laisser la sauce s’épaissir quelques minutes à feu doux.

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* Remettre les crevettes dans la poêle et ajouter la pâte à cuisiner à l'ail. Mélanger.

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* Quand les pâtes sont cuites les égoutter et les mélanger à la sauce.
* Servir immédiatement avec un peu de persil.

[Si vous utiliser des gousses d'ail, il faut les faire revenir dans l'huile en même temps que les crevettes, au début de la recette.]

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