Parfaits au chocolat
Si vous êtes choco-addict cette recette vous fera succomber!
Pas besoin de grand discours, il n'y a qu'à regarder la photo pour être conquis...
Ingrédients: (pour 6)
- 125 gr de chocolat
- 125 gr de beurre
- 3 oeufs
- 75 gr de sucre
- 80 gr de farine
Préparation:
* Préchauffer le four à 180° (th 6).
* Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou au micro-ondes et lisser avec un fouet.
* Ajouter les oeufs, le sucre et la farine.
* Bien mélanger mais sans trop travailler l'appareil.
* Beurrer et fariner les moules individuels.
* Verser la pâte et enfourner au milieu du four pendant 9 minutes.
* A la sortie du four, laisser reposer quelques minutes puis démouler.
Sur la photo vous pouvez voir l'assiette à dessert Poppy de mon partenaire Lyon-Cook.
©2016 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS.
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.