750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petites douceurs d'Audrey
29 août 2016

Café frappé

Voici la recette du café frappé, une boisson fraîche, désaltérante et succulente très populaire en Grèce.
Elle ravira vos papilles et est idéale en cas de forte chaleur.

1

Ingrédients: (pour 1)

- 3 càc de café soluble
- 3 càc de sucre en poudre
- un peu d'eau
- du lait
- des glaçons
- une boule de glace vanille (facultatif)

Préparation:

* Mélanger le café, le sucre et l'eau puis mixer jusqu'à ce que le mélange se transforme en mousse.
(Si vous n'avez pas de mixeur plongeant ou de blender vous pouvez utiliser un simpe shaker.)
* Dans un grand verre mettre des glaçons, la boule de glace vanille (facultatif) et un peu de lait.
* Ajouter la mousse de café puis allonger à votre convenance avec de l'eau froide ou du lait. (du lait pour moi)

2

©2016 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS.
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les petites douceurs d'Audrey
  • Parce que les bonnes choses se partagent j'ai créé ce blog pâtisserie afin de vous faire découvrir mes petites recettes sucrées. Des recettes de pâtisserie simples, faciles et rapide à faire seul ou en famille.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
159 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 246 105
Publicité