Café frappé
Voici la recette du café frappé, une boisson fraîche, désaltérante et succulente très populaire en Grèce.
Elle ravira vos papilles et est idéale en cas de forte chaleur.
Ingrédients: (pour 1)
- 3 càc de café soluble
- 3 càc de sucre en poudre
- un peu d'eau
- du lait
- des glaçons
- une boule de glace vanille (facultatif)
Préparation:
* Mélanger le café, le sucre et l'eau puis mixer jusqu'à ce que le mélange se transforme en mousse.
(Si vous n'avez pas de mixeur plongeant ou de blender vous pouvez utiliser un simpe shaker.)
* Dans un grand verre mettre des glaçons, la boule de glace vanille (facultatif) et un peu de lait.
* Ajouter la mousse de café puis allonger à votre convenance avec de l'eau froide ou du lait. (du lait pour moi)
©2016 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS.
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.