Je vous propose aujourd'hui la recette du Far Breton aux pruneaux.
Je n'avais jamais réalisé ce gâteau et à vrai dire je n'en avais jamais mangé non plus donc grande 1ère!  N'ayant jamais goûté je n'avais pas de point de comparaison mais ma maman m'a dit qu'il avait le goût qu'il devait avoir lol

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Ingrédients:

- 5 oeufs
- 100 gr de sucre
- 80 gr de farine (pour moi 72 gr de farine de blé de mon partenaire Gruau d'or et 8 gr de linette de mon partenaire Boutique Linette)
- 1/2 litre de lait tiède
- 1 càc d'extrait de vanille
- 250 gr de pruneaux (j'ai utilisé les pruneaux moelleux de mon partenaire Biolo'Klock)

Préparation:

* Préchauffez le four à 175°C (en chaleur tournante).
* Mélanger ensemble les oeufs et le sucre pendant quelques minutes.
* Ajouter la farine et le lait tiédi et bien mélanger.
* Terminer en ajoutant la vanille liquide.

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* Répartir les pruneaux dans le moule puis verser l’appareil réalisé.

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* Enfourner pour 40 à 45 minutes.
* Déguster le tiède ou froid.

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