Voici encore une délicieuse recette réalisée grâce aux produits du panier famille de mon partenaire Qui Toque.

6

Ingrédients: (pour 4-5 personnes)

- 1 kg de pommes de terre
- 1 échalote
- 3 courgettes
- 650 gr de boeuf haché
- 1/2 botte de basilic
- 20 cl de crème liquide

Préparation:

* Porter à ébullition une casserole d'eau salée pour cuire les pdt.
Pendant ce temps, épucher et couper les pdt en rondelles.
Les plonger dans l'eau bouillante et faire cuire 10-15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres (mais pas réduites en purée)
* Pendant que les pdt cuisent, peler l'échalote et éplucher les courgettes.
Emincer l'échalote et couper les courgettes en rondelles.
* Dans une sauteuse faire chauffer un filet d'huile à feu moyen/vif.
Faire revenir l'échalote, les courgettes et le boeuf 10/15 minutes, jusqu'à ce que les courgettes soient tendres. Saler et poivrer.
* Pendant que e tout cuit, rincer, effeuillez et ciseler le basilic.
* Lorsque les pdt sont cuites, les égoutter.
* Lorsque les courgettes sont cuites, ajouter dans la sauteuse les pdt et la crème liquide.
Faire revenir 3- minutes jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
* Parsemer de basilic et bien mélanger.

7

©2016 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS.
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.