Aujourd'hui je vous propose une petite recette salée: Fusilli aux fruits de mer.
Vous pouvez bien entendu choisir les pâtes que vous voulez, moi j'ai pris les Fusilli sans gluten La Molisana de mon partenaire Carniato. Ces pâtes sont très bonnes et ont une bonne tenue à la cuisson.

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Ingrédients: (pour 4)

- 500 gr de cocktail de fruits de mer (pour moi Frutti di mare de mon partenaire Escal)
- 1 verre de vin blanc (de mon partenaire La Villageoise)
- 1 càs d'huile
- 1 gousse d'ail (pour moi Brum' ail de mon partenaire Brum')
- 70 gr de concentré de tomates (1 petite boîte)
- 150 gr de crème fraîche
- sel, poivre
- 400 gr de pâtes (pour moi fusilli sans gluten La Molisana de mon partenaire Carniato)
- facultatif: du fenouil (pour moi Brum' fenouil de mon partenaire Brum')

Préparation:

* Faire bouillir l'eau pour les pâtes.
* Faire revenir les fruits de mer dans une sauteuse avec l'huile.
* Ajouter le vin blanc, l'ail et laisser cuire environ 5 minutes à feu doux.
* Faire cuire les pâtes.
* Ajouter dans la sauteuse le concentré de tomates puis la crème fraîche.
* Ajouter le fenouil (facultatif) et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
* Pour finir, égoutter les pâtes, les verser dans la sauteuse, mélanger et servir très chaud.

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