Après les mini tartelettes au fromage, que diriez-vous de mini tartelettes aux oignons?
Une recette gourmande et ultra rapide à réaliser grâce aux Tellines cannelées de mon partenaire Pretagarnir.

2

Ingrédients:

- des tellines cannelées de mon partenaire Pretagarnir
- 2 oignons
- 1 càs d’huile
- 1 œufs
- 8 cl de crème liquide
- sel, poivre

Préparation:

* Préchauffer le four à 200°C.
* Émincer les oignons et les faire rissoler pendant environ 15 min dans de l’huile d’olive.
* Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec la crème liquide.
* Saler et poivrer.
* Déposer une cuillère d’oignons rissolés dans chaque tartelette puis couvrir avec la préparation oeuf/crème.
* Enfourner pour environ 15 minutes.

1 

©2017 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS.
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.