Voici encore une délicieuse recette préparée au Cookeo.

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Ingrédients:

- 6 côtes de porc
- 2 oignons
- 20 cl de vin blanc (de mon partenaire La Villageoise)
- 20 cl d'eau
- 1 à 2 càc d'épices cajun (de mon partenaire L'île aux épices)
- 20 cl de crème liquide

Préparation:

* En mode dorer, faire revenir les oignons dans un peu d'huile. Réserver.
* Faire revenir les côtes de porc de chaque côté. Saler et poivrer.
* Déglacer avec le vin blanc et remettre les oignons.
* Stopper le mode dorer.
* Ajouter l'eau et les épices cajun. Mélanger.
* Mettre en cuisson sous pression pendant 15 minutes.
* Quand la cuisson est terminée, ajouter la crème et bien mélanger.
Si vous trouvez votre sauce trop liquide, ajouter 2càs de farine et faites épissir un peu en mode dorer.
* Servir chaud, accompagné de riz par exemple.

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