Regardez-moi ces petites douceurs: des tartelettes chocolat-chantilly et brisures de meringue fraise réalisées très rapidement grâce aux Trendy shell rond chocolat de mon partenaire Pretagarnir.
Ne sont-elles pas tentantes et alléchantes?!

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Ingrédients:

- 150 gr de chocolat noir
- 150 gr de crème liquide
- des Trendy shell rond chocolat de mon partenaire Pretagarnir
- 20 cl de crème liquide entière bien froide
- 20 gr de sucre glace
- des brisures de meringue fraise de mon partenaire Pretagarnir

Préparation:

* Dans une casserole, porter la crème liquide à ébullition.
* Verser la crème en 3 fois sur le chocolat coupé en morceaux et bien mélanger.
* Verser dans les fonds de tartes et réserver au frigo pour que çà prenne.
* Fouetter la crème liquide très froide à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle épaississe.
* Ajouter le sucre et fouetter encore 30 secondes.
* Mettre la crème dans une poche à douille et garnir les tartelettes comme bon vous semble.
* Pour encore plus de gourmandise, disposer quelques brisures de meringues sur le dessus des tartelettes.

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