17 mars 2017
Brownies au Lion
Des brownies aux Lion pour le goûter çà vous dit?!
Ingrédients:
- 180 gr de chocolat
- 150 gr de Lion
- 120 gr de beurre
- 150 gr de sucre
- 3 oeufs
- 90 gr de farine
Préparation:
* Préchauffer le four à 180°.
* Faire fondre le chocolat avec le beurre.
* Battre le sucre avec les oeufs, y ajouter le chocolat et bien mélanger.
* Ajouter la farine et mélanger.
* Verser la pâte dans un moule et ajouter les morceaux de Lion.
* Enfourner pour 25 minutes.
* Laisser tiédir avant de découper des carrés de brownies.
©2017 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS.
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
P