Voici un délicieux plat de poisson qui ravira vos papilles, en plus je l'ai réalisé très rapidement grâce au Cookeo.

1 

Ingrédients:

- 200 gr de crevettes décortiquées
- 400 gr filets de colin (ou autre)
- 230 gr de champignons 
- 2 carottes
- 150 ml d’eau
- 1 càs de maïzena
- 20 cl de creme liquide
- 1 cs de paprika
- sel, poivre

Préparation:

* En mode dorer, faire revenir dans un peu d'huile les filets de poissons coupés en cubes et les crevettes avec le paprika.
* Ajouter les carottes et les champignons.
* stopper le mode dorer.
* Ajouter l'eau, saler, poivrer et mélanger un peu.
* Mettre en cuisson sous pression 9 minutes.
* A la fin de la cuisson, ajouter la crème liquide et la maïzena préalablement diluée dans un peu du jus de cuisson.
* Mélanger et servir bien chaud accompagné par exemple de riz.

©2017 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS.
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.