J'avoue que, malgré les bons retours que j'avais eu de cette recette, j'étais sceptique... Mais au final c'est très bon!
Le Coca caramélise pendant la cuisson et çà donne un bon petit goût. Ce plat fait penser au porc au caramel que l'on peut manger dans les restaurants asiatiques.

3

Ingrédients:

- 4 escalopes de poulet
- 1 canette de Coca-cola (33cl)
- 1 sachet de soupe à l'oignon déshydraté
- 1 càs rase de maïzena

Préparation:

* En mode dorer, mettre le poulet coupé en gros cubes dans la cuve et le faire dorer pendant quelques minutes dans un peu d'huile.
* Stopper le mode dorer et ajouter le Coca, la maïzena puis la soupe à l’oignon.
* Mélanger le tout et mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes.

Servir chaud, accompagné par exemple de riz.

2 

©2017 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS.
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.