Un bon petit plat qui ravira vos papilles.

2

Ingrédients:

- 2 pavés de saumon
- 1 boîte de lentilles cuisinées à l'Auvergnate Raynal et Roquelaure
- huile
- sel, poivre (ici poivre de Sichuan de mon partenaire L'île aux épices)

Préparation:

* Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile et faire cuire les pavés de saumon d’abord côté peau pendant quelques minutes puis rapidement de l'autre côté.
* Pendant ce temps faire chauffer les lentilles dans une casserole.
* Quand les pavés de saumon sont cuits, saler et poivrer à votre convenance.
* Pour le dressage, disposer quelques cuillères de lentilles das l'assiette et poser le pavé de saumon dessus.

1

©2017 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS.
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.