31 mai 2017

Entremet chocolat au lait - fruits exotiques

Voici le gâteau fait ce week end, à l'occasion de la fête des mères: un entremet chocolat au lait - fruits exotiques.J'ai utilisé pour la 1ère fois mon moule love Silikomart et j'en suis ravie. Je vous conseille de réaliser cet entremet la veille pour qu'il prenne bien. Ingrédients: * Pour la mousse au chocolat au lait:- 100 gr de chocolat au lait- 25 cl de crème liquide- 2 feuilles de gélatine * Pour le crémeux fruits exotiques:- 100 gr de purée de fruits exotiques (j'ai utilisé un mélange de fruits au sirop papaye, ananas,... [Lire la suite]

30 mai 2017

Les Initiés / Campagne Kiwis Zespri

J'ai été sélectionnée par Les Initiés pour la campagne Kiwis Zespri.Voilà l'occasion de découvrir les kiwis jaunes Zespri SunGold. Les kiwis jaunes Zespri SunGold contiennent 3 fois plus de vitamine C q'une Orange .Un seul kiwi couvre 100% des besoins journaliers en vitamine C. N'hésitez pas à vous rendre sur le site pour en savoir plus. Dans le cadre de cette campagne j'ai reçu une enveloppe composée de plusieurs bons de réduction et d'une brochure explicative. Il ne me reste plus qu'à aller acheter ces fameux kiwis jaunes et... [Lire la suite]
Posté par Audrey_62 à 14:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
30 mai 2017

Pretagarnir (Renouvellement de partenariat)

Je suis ravie de vous parler à nouveau de mon partenaire Pretagarnir qui m'a fait la joie de me faire parvenir leurs dernières nouveautés. Pour rappel, Pretagarnir est une société spécialisée dans des produits "prêt-à-garnir", qu'elle propose au grand public. (pour en savoir plus rendez-vous ici) Voici donc le contenu de mon colis: * Mini cône sucré intérieur chocolat  Mini cône en pâte "Gaufrette", intérieur au chocolat. * Mini dessert choco tulip  Mini dessert en gaufrette chocolatée à l’intérieur en... [Lire la suite]
29 mai 2017

Eclairs fraise-chantilly pistache

Des douceurs fraîches, fruitées et légères qui combleront vos pupilles et vos papilles.   Ingrédients: - des éclairs de mon partenaire Pretagarnir- des fraises (conservées dans mon Sacasalades)- 20 cl de crème liquide- 20 gr de sucre- 1 càc d'arôme de pistache de mon partenaire Nature et Aliments (et facultatif, du colorant vert)- sucre glace Préparation: * Fouetter la crème très froide jusqu'à ce qu'elle épaississe.* Pendant ce temps, couper les éclairs dans la longueur et laver les fraises.* Ajouter le sucre, l'arôme... [Lire la suite]
25 mai 2017

Mon magasin général (Partenaire)

Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire: Mon magasin général. Mon Magasin Général, bien plus qu'un commerce de proximité en ligne, c’est un véritable lieu de vie ! Un site qui propose des ustensiles de pâtisserie mais aussi tout l’équipement indispensable pour le bricolage, le jardinage, la cuisine ou le matériel de droguerie. Tout le monde y trouvera son bonheur! Pour vous accompagner dans la réalisation de vos projets, découvrez de nombreux guides et conseils que ce soit pour l’aménagement de la maison, des... [Lire la suite]
24 mai 2017

Gratin de chou-fleur et pommes de terre (Cookeo)

Un gratin simple et bon, réalisé rapidement grâce à mon Cookeo qui cuit les légumes parfaitement en un minimum de temps.   Ingrédients: - 1 chou fleur (que j'ai conservé dans mon Sacasalades)- 5 grosses pommes de terre- 60 gr de beurre- 75 cl de lait- 50 gr de farine- fromage râpé- noix de muscade (Brum'muscade de mon partenaire Brum')- sel, poivre Préparation: * Laver le chou, le séparer en bouquets et le mettre à cuire dans le panier vapeur du Cookeo avec 200 ml d'eau.(le temps de cuisson est pré-enregistré dans la liste... [Lire la suite]
Posté par Audrey_62 à 11:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,

18 mai 2017

Guénard (Partenaire)

Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire: Guénard. Guénard, fabriquant d'huiles gastronomiques depuis 1824. Maison fondée en 1824 à Vierzon dans le Berry, les Huileries du Berry fabriquent depuis leur création des huiles gastronomiques. A l’origine, seule l’huile de noix était fabriquée de manière saisonnière grâce à l’apport des fruits des producteurs de la région. Cette production était d’ailleurs destinée à un commerce purement local. En 1926, la famille Guénard reprend les activités des Huileries du Berry qui... [Lire la suite]
16 mai 2017

Pavé de saumon aux lentilles

Un bon petit plat qui ravira vos papilles. Ingrédients: - 2 pavés de saumon- 1 boîte de lentilles cuisinées à l'Auvergnate Raynal et Roquelaure - huile- sel, poivre (ici poivre de Sichuan de mon partenaire L'île aux épices) Préparation: * Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile et faire cuire les pavés de saumon d’abord côté peau pendant quelques minutes puis rapidement de l'autre côté.* Pendant ce temps faire chauffer les lentilles dans une casserole.* Quand les pavés de saumon sont cuits, saler et poivrer à votre... [Lire la suite]
16 mai 2017

Les toqués des boîtes (Partenaire)

Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire: Les toqués des boîtes.  L'équipe Les toqués des boîtes imagine, conçoit et fabrique de jolies boîtes pour les artisans, afin d’emballer leurs chocolats, pâtisseries, macarons et autres douceurs. Afin de séduire une clientèle professionnelle, les Toqués travaillent leurs recettes d'emballages alimentaires sans ne jamais oublier trois ingrédients indispensables que sont le "Made in France", la qualité et l’originalité. Les toqués des boîtes proposent différentes gammes de... [Lire la suite]
Posté par Audrey_62 à 09:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
15 mai 2017

Brownies miel-amande

Pour un goûter gourmand, je vous propose cette délicieuse de brownies miel-amande. Ingrédients: - 200 gr de chocolat noir- 100 gr de sucre en poudre- 125 gr de beurre- 2 càs de miel- 60 gr de farine tamisée- 3 oeufs- 1 pincée de sel- 100 gr d'amandes décortiquées (pour moi les amandes grillées au miel de mon partenaire Blue Diamond Almonds) Préparation: * Préchauffer le four à 180°* Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou au micro ondes.* Hors du feu, ajouter le miel, le sucre, la pincée de sel, les oeufs et... [Lire la suite]