Après la version 3 fromages, voici une autre pizza maison cette fois version salami-jambon-champignons.

3

Ingrédients:

- 1 sachet de 250 gr de préparation pour pâte à pizza de mon partenaire Gruau d'Or
- 15 cl d'eau tiède
- 3 càs d'huile
- du coulis de tomate de mon partenaire Biolo'klock 
- du salami
- du jambon
- des champignons
- du parmesan
- aromates pizza de mon partenaire l'île aux épices

Préparation:

* Verser les 250 gr de préparation pour pâte à pizza dans un saladier.
* Verser l'eau et l'huile et mélanger quelques minutes pour former une boule de pâte.
* Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.
* Garnir à votre goût.
Ici, étaler le coulis de tomate sur toute la pizza, disposer les rondelles de salami par dessus puis le jambon et les champignons. Finir en saupoudrant de parmesan et d'aromates pizza.
* Enfourner pour 15 à 20 minutes, dans un four préchauffé à 240°.

4

©2017 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS. 
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.