Un dessert vite fait bien fait, léger et fruité, que demander de plus?

1

Ingrédients:

- 125 gr de mascarpone
- 25 gr de sucre glace
- 1 càc de vanille en poudre
- 6 fraises (conservées dans le sac de mon partenaire Sacasalades)
- 6 mini choco tulipes de mon partenaire Pretagarnir 
- crumble de meringues de mon partenaire Pretagarnir 

Préparation:

* Dans un saladier, mélanger le mascarpone, la vanille en poudre et le sucre glace.
* Laver et équeuter les fraises.
* Remplir les choco tulipes de crème mascarpone, ajouter une fraise sur le dessus et quelques morceaux de crumble de meringue.
* Consommer rapidement afin que les choco tulip ne ramollissent pas.

2

3

©2017 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS.
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.