Ce soleil et cette chaleur donnent envie de manger de bonnes salades non?!
Alors je vous propose une salade gourmande qui devrait ravir vos papilles!

De la salade bien évidement mais aussi des tomates cerises (conservées dans mon Sacasalades), des lardons, des graines de courge de mon partenaire Farin'UP et de la mozzarella panée le tout assaisonné de crème de vinaigre balsamique aux fruits des bois de mon partenaire Toscoro.

3 

Je vous donne la recette de la mozzarella panée, car pour le reste, il n'y a rien de compliqué.

Ingrédients:

- 1 boule de mozzarella
- 1 oeuf
- de la farine
- de la chapelure
- du paprika de mon partenaire Spigol (facultatif)
- sel, poivre

Préparation:

* Egoutter la boule de mozzarella et la couper en tranches.
* Tremper successivement les tranches de mozzarella dans la farine puis dans l'oeuf battu, préalablement salé et poivré, et pour finir dans la chapelure, préalablement mélangée à un peu de paprika.
* Faire cette opération 2 fois pour éviter les fuites de fromage au moment de la cuisson
* Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire dorer la mozzarella quelques instants de chaque côté.
(il est important que l'huile soit bien chaude pour éviter que le fromage ne fonde).
* Absorber l'excédent d'huile à l'aide de papier absorbant et déguster de suite.

4

5

©2017 LES PETITES DOUCEURS D'AUDREY. TOUS DROITS RÉSERVÉS.
LES TEXTES ET IMAGES DE CE SITE APPARTIENNENT À L’AUTEUR.
AUCUNE COPIE N’EST AUTORISÉE SANS L’ACCORD DE L’AUTEUR.