Comme vous le savez, je suis ambassadrice Nature et Aliments cette année et pour le mois de Juin je devais concocter une recette sur le thème "les fruits". J'ai donc profité de la fête des papas pour réaliser cet entremet fleur fraise-citron.

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Ingrédients:

- 2 sachets de bio flan citron Natali
- 2 sachets de bio flan fraise Natali
- 1 l de lait
- 4 càs de sucre en poudre
- 85 gr de crêpes dentelles
- 35 gr de beurre

Préparation:

* Verser la poudre du bio flan fraise dans une casserole.
* Ajouter le sucre en poudre et mélanger.
* Délayer progressivement en ajoutant le lait.
* Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition.
* Poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
* Verser dans le moule ou les ramequins et réserver au frais.
* Procéder de la même façon avec le bio flan citron.
* Une fois prêt, verser sur la préparation à la fraise et remettre au frais.
* Dans un saladier, émietter les crêpes dentelles et y ajouter le beurre fondu.
* Bien mélanger et répartir dans le moule, au dessus de la préparation au citron.
* Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

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Pour transporter mon entremet j'ai utilisé le sac à plats de mon partenaire Sacasalades.

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