29 juin 2017

Maison Deroche (Partenaire)

Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire: Maison Deroche. Spécialiste des métiers de bouche depuis plus d’un siècle, la Maison DEROCHE est le partenaire de nombreux professionnels de l’alimentation. Artisans, chefs étoilés, Meilleurs Ouvriers de France, écoles hôtelières, traiteurs, la Maison DEROCHE apporte son expertise aux plus grands noms de la cuisine et les accompagne avec son matériel pâtisserie pro. Fort de son expérience allant de la restauration à la boulangerie-pâtisserie, la Maison DEROCHE ouvre désormais... [Lire la suite]

28 juin 2017

Entremet fraise-citron

Comme vous le savez, je suis ambassadrice Nature et Aliments cette année et pour le mois de Juin je devais concocter une recette sur le thème "les fruits". J'ai donc profité de la fête des papas pour réaliser cet entremet fleur fraise-citron. Ingrédients: - 2 sachets de bio flan citron Natali- 2 sachets de bio flan fraise Natali- 1 l de lait- 4 càs de sucre en poudre- 85 gr de crêpes dentelles- 35 gr de beurre Préparation: * Verser la poudre du bio flan fraise dans une casserole. * Ajouter le sucre en poudre... [Lire la suite]
28 juin 2017

Le Comptoir de Toamasina (Partenaire)

Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire: Le Comptoir de Toamasina.  Début Juin j'ai été contacté par Arnaud Sion, le créateur du Comptoir de Toasmasina, afin d'établir un partenariat pour découvrir entre autre leurs produits Brésiliens. J'ai bien sur de suite accepté sa proposition! Le Comptoir de Toamasina propose une large gamme de vanilles, d'épices et de Thés avec l'exigence de la qualité, pour une créativité gastronomique. Venez découvrir et acheter leurs produits naturels d'Amazonie sélectionnés par... [Lire la suite]
23 juin 2017

Salade gourmande

Ce soleil et cette chaleur donnent envie de manger de bonnes salades non?! Alors je vous propose une salade gourmande qui devrait ravir vos papilles! De la salade bien évidement mais aussi des tomates cerises (conservées dans mon Sacasalades), des lardons, des graines de courge de mon partenaire Farin'UP et de la mozzarella panée le tout assaisonné de crème de vinaigre balsamique aux fruits des bois de mon partenaire Toscoro.   Je vous donne la recette de la mozzarella panée, car pour le reste, il n'y a... [Lire la suite]
22 juin 2017

Jocca (Partenaire)

Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire: JOCCA.  JOCCA produit et distribue des articles de maison et du petit électroménager et possède un vaste catalogue dans lequel se trouvent diverses catégories: cuisine, maison, soin personnel, climatisation, rangement, fitness et ustensiles de cuisine. Ils ont plus de 700 références produits avec un rapport qualité/prix exceptionnel. Dans le cadre de notre partenariat, j'ai eu la chance de recevoir une super sorbetière Çà tombe bien avec la chaleur qu'on a en... [Lire la suite]
Posté par Audrey_62 à 09:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
21 juin 2017

Terra Delyssa (Partenaire)

Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire: Terra Delyssa. TERRA DELYSSA est une marque d’huile d’olive au rayonnement international.La marque tire son nom de la Reine Elyssa, fondatrice et première reine de l'ancienne Carthage, en 814 avant J-C. TERRA DELYSSA fait partie d’un groupe dynamique et moderne. Les huiles Terra Delyssa sont issues d’une agriculture raisonnée grâce à une plantation des oliviers unique nécessitant très peu d’eau et sans pesticide et qui permet de lutter contre la désertification ; Une... [Lire la suite]

17 juin 2017

Fraisier

Le week end dernier, à l'occasion de l'anniversaire de mon papa, j'ai pour la 1ère fois fait un fraisier. J'appréhendais un peu mais à la dégustation j'ai vite été rassurée, il a été apprécie par tout le monde!Voilà donc mon 1er mais pas mon dernier fraisier! J'ai fait ici une crème diplomate pour qu'il soit plus léger qu'avec une traditionnelle crème mousseline.   Ingrédients: (pour un cercle de 20 cm) - 500 gr de fraises * Pour la génoise:- 100 gr d'oeuf entier (environ 2 oeufs)- 60 gr de sucre- 60 gr de farine * Pour le... [Lire la suite]
16 juin 2017

Mini choco tulip {mascarpone, fraise et meringue}

Un dessert vite fait bien fait, léger et fruité, que demander de plus? Ingrédients: - 125 gr de mascarpone- 25 gr de sucre glace- 1 càc de vanille en poudre- 6 fraises (conservées dans le sac de mon partenaire Sacasalades)- 6 mini choco tulipes de mon partenaire Pretagarnir - crumble de meringues de mon partenaire Pretagarnir  Préparation: * Dans un saladier, mélanger le mascarpone, la vanille en poudre et le sucre glace. * Laver et équeuter les fraises.* Remplir les choco tulipes de crème mascarpone,... [Lire la suite]
16 juin 2017

Airblock (Partenaire)

Je suis ravie de vous présenter mon nouveau partenaire: Airblock. Il y a quelques temps j'ai été contacté par Ingrid, responsable des partenariats pour Airblock, qui m'a très gentiment proposé de découvrir et tester leurs produits. Mais Airblock vous connaissez?Airblock est le spécialiste de la conservation alimentaire, et plus particulièrement de la conservation sous vide (machines sous vide, boites sous vide). Ils proposent des solutions simples, naturelles, efficaces et économiques pour mieux conserver, manger sain et frais,... [Lire la suite]
14 juin 2017

Editions Usborne (renouvellement de partenariat)

Je vous parle à nouveau aujourd'hui des Editions Usborne car j'ai eu la chance de pouvoir choisir encore une fois, quelques uns de leurs ouvrages parmis leurs nouveautés. Pour rappel, les éditions Usborne, créées en France en 1985, proposent une gamme d'ouvrages pour tous les âges: des livres à matières pour les tout-petits, des contes de fées pour ceux qui savent lire seuls... Chaque livre a pour but d'éveiller la curiosité de l'enfant et de lui donner envie de lire et d'apprendre. Dans le cadre de notre renouvellement de... [Lire la suite]
Posté par Audrey_62 à 09:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,